沒有什麼特別的。

简梨:

为了哨响设定去考古 ヾ(*´ ∀`*)ノ

"The Sentinel is a Canadian-produced television series that aired on UPN in the United States from 1996 to 1999. It premiered on March 20, 1996, and ran for 65 episodes (four seasons). "

——Wikipedia

一直以来都对2000以前的电视剧敬谢不敏,实属画质太感人 【。
抱着跳着看的心情我一来就先看S02E01,结果5分钟后已弃。

由于不甘心,我顺着B站评论找剧本总汇当成小说看,结果开头扯到卫星和Huey,我一脸懵逼地打开视频看S01E01才知道那特么是直升机 눈_눈 

剧本链接:http://www.kelesa.net/transcripts/index.htm
(可用来参考,提取设定)

然后……然后一看就不可收拾了 qwq 只要撑到哨兵出现,男主颜值hold住场面的时候观众姥爷基本已经适应了画质,不得不提同时出场的哨兵感官觉醒太吸引人了!

想写哨响设定的我真的建议先去考古第一集,直面感受一下哨兵的感官是如何运作的!

给准备去考古的看官指个路,B站有一到四季的熟肉(感谢字幕组)但在这里还是先给CP洁癖党一个忠告和预警:看之前把弹幕隐蔽掉安静看剧吧,好多弹幕都在刷CP,可能一不小心就出现不良反应了……

第一集训犬即视感,哨兵和向导的互动太萌了,但是向导在这个阶段还没有觉醒,需要一点耐心 ヽ(〃∀〃)ノ 客观来讲,第一集(以及后来的剧情)我觉得槽点还是蛮多的,不过作为一个被养刁了的观众,如果抱着一颗宽容的心看剧的话,你会发现基腐和萌点等着你去挖掘 2333


高能预警,前方涉及剧透!!


2017.4.15补充:我错了!!S02E01有重点设定!!精神(动物)向导此集上线!!

评论
热度(8)
  1. 日光散歩道☆ヒカリノサキ简梨 转载了此图片

© 日光散歩道☆ヒカリノサキ | Powered by LOFTER